HOME  |  Vini

ALLEGRINI AMARONE 2013

Qtà in ml 750
N. bottiglie 1

€ 65,00 Prezzo iva inclusa

QUANTITÁ
Aggiungi al carrello Spedizione gratuita


Uve: 80% Corvina Veronese, 15% Rondinella; 5% Oseleta

Tipologia terreno: calcareo, ricco di scheletro e ben drenato

Allevamento: pergola trentina

Vinificazione: pigiatura e diraspatura delle uve, fermentazione per 21 giorni ad una temperatura che varia da 8° a 22°C; elevazione in legno per 18 mesi e affinamento in bottiglia per 14 mesi

Esame organolettico: vino di grande struttura, complesso, elegante, vellutato. Ha colore rosso rubino intenso, bouquet caldo e speziato ed aroma di frutta appassita

Abbinamenti gastronomici: selvaggina, carne alla brace, brasati, formaggi di lunga stagionatura.

Temperatura di servizio: 18°C

ARTICOLI SIMILI